|
16:39 7.10.2013 |
22855 |
url |
Sergey Ko | Я направление уже понял )))))) |
Ага!!!!!!!
|
|
|
|
17:12 7.10.2013 |
22856 |
url |
Sergey Ko | Я направление уже понял )))))) http://karpatka.ru/fried_cheese.html |
Не совсем то что я имел ввиду... такой сыр можно и здесь заказать, да вкусно не то.. а "обжареный сыр" я имел ввиду именно из ВЫДЕРЖАННОГО сыра с плесенью Hermel?n У него изначально запах и вкус весьма на любителя и чем больше он Выдержанный тем он больше "на любителя" ... но смысл в том что за 6 лет к нему очень и очень привыкаешь и можно сказать, что подсаживаешься и любишь его во всех приготовленных видах. И именно поджаренный Хермелин (сори но звучит именно так а не Гермелин) проявляет этот "вкус на любителя" очень тонко и именно "выдержанная серединка" становиться после прожарки жидкой В общем с чешским не фильтрованным пивом - атас Способы приготовления не стоит описывать - обычная панировка, только они используют два-три вида панировочных сухарей - иначе сыр при переворачивании вытечет.
|
|
|
|
17:15 7.10.2013 |
22857 |
url |
одним словом если кто поедет в Чехию (как турист) то от меня будет заказ на пару видов Хермелина моя жена его тоже обожает
|
|
|
|
17:21 7.10.2013 |
22858 |
url |
Mihai | заказ на пару видов Хермелина |
ближе к январю напомни- может и соберём заказ )))
|
|
|
|
17:24 7.10.2013 |
22859 |
url |
Есть еще одно блюдо про которое все говорят в Чехии, но насколько знаю оно больше "польское" и именно в Польше я его часто ел, это: Pe?en? ?den? bavorsk? koleno - Печеная, копченая свиная ножка http://anetagoesyummi.blogspot.ru/2008/09/peen-den-bavorsk-koleno.html т.е. вначале ножку коптят, а потом запекают употребляется только с пивом
|
|
|
|
17:24 7.10.2013 |
22860 |
url |
Sergey Ko | ближе к январю напомни- может и соберём заказ ))) |
общий заказ из Чехии
|
|
|
|
17:29 7.10.2013 |
22861 |
url |
Sergey Ko | Дайте ссылку на русском, |
ссылку не дам, по этим вещам я сам лучше расскажу
|
|
|
|
17:47 7.10.2013 |
22867 |
url |
Sergey Ko | Павел , Cryptocoryne x purpurea Johor - 400 руб и Cryptocoryne cordata, Johor - 300 рубесть в наличии детки, значит получается - 3000 руб. |
это тольо крипты.
|
|
|
|
17:48 7.10.2013 |
22869 |
url |
Mihai | если кто поедет в Чехию (как турист) то от меня будет заказ |
Ну вот... а я хотел через Вас рыбку заказать на пару сотен евров
|
|
|
|
17:49 7.10.2013 |
22871 |
url |
паша | еще Cryptocoryne beckettii, "petchii brown" - 150 руб 2 шт. если есть Bucephalandra sp. Blue Chili - 300Bucephalandra sp. Tumbang Kelaken - 300Bucephalandra sp. - "Brown Grande" Nanga Taman - 400 |
еще же это.
|
|
|
|
17:58 7.10.2013 |
22880 |
url |
из нового еще Brownie Sweet - 300 руб взял бы))) я наверно для удобства все кусочки своего заказа в одну кучу соберу а то тут все растерялось
|
|
|
|
17:59 7.10.2013 |
22882 |
url |
Да в заказ всё это включено. Да у тебя 3700 получается, чуть не обсчитал тебя. Ну тож тебе по-любому наличкой расплачиваться за себя.
|
|
|
|
17:59 7.10.2013 |
22883 |
url |
паша | из нового еще Brownie Sweet - 300 руб взял бы))) |
Ща добавлю в заказ
|
|
|
|
18:07 7.10.2013 |
22887 |
url |
спасибо
|
|
|
Эдуард |
| Новороссийск |
Сообщений: 12477 |
|
|
19:08 7.10.2013 |
22932 |
url |
Sergey Ko | Ubrenfar Как оплачивать будешь? |
Наверное будет оплачивать вместе со мной .
|
|
|
|
22:28 7.10.2013 |
22978 |
url |
Добавляю: Brownie Ghost - 300 руб - 1шт Может я деньги на карту переведу?
|
|
|
|
23:47 7.10.2013 |
22990 |
url |
у меня нет куда переводить..
|
|
|
|
09:43 8.10.2013 |
22997 |
url |
Sergey Ko | Ubrenfar Как оплачивать будешь? |
Эдуард | Наверное будет оплачивать вместе со мной . |
ага, с Эдуардом оплачу
|
|
|
|
09:57 8.10.2013 |
22999 |
url |
Brownie Ghost - добавил Номер карты смс-снул. Как оплатите поставьте в известность. По деньгам - 1700 руб.в итоге Как оплатите поставьте в известность.
|
|
|
|
00:01 11.10.2013 |
23192 |
url |
Сергей, попроси, чтоб Виталий подписал мои буцки и сложил их в отдельный пакет. Я могу с поезда снять в Краснодаре, но будет ли удобно Павлу просыпаться в 4 часа? Или отправьте мне их автобусом из Анапы сразу. Не желательно их передерживать в другом аквариуме. Моя первая буцка провела несколько дней в аквариуме посредника и после этого благополучно растворилась у меня в течении недели. Такая же Шайн Блю, присланная Юрой, нигде не передерживалась и прекрасно прижилась у меня. Не хочу рисковать и винить кого-то кроме себя.
|
|
|
|
10:04 11.10.2013 |
23241 |
url |
Хорошо, попрошу. Пожалуйста опиши свой опыт работы с буциками в своей теме. Такие ньюансы про передержку ранее не встречал в интернете. Так как все заказали и буцефаландры, а некоторые в первый раз , то твой опыт очень полезен будет. Если не снимешь, то я в течении дня отправлю автобусом, есть возможность снять?
|
|
|
|
21:21 11.10.2013 |
23302 |
url |
Номер получил
|
|
|
|
23:12 11.10.2013 |
23306 |
url |
Если можно мне тоже все подпишет пусть
|
|
|
Эдуард |
| Новороссийск |
Сообщений: 12477 |
|
|
00:03 12.10.2013 |
23312 |
url |
паша | Если можно мне тоже все подпишет пусть |
По агентурной информации Вы лично собирались к Виталию в гости ... Разве нет ?
|
|
|
|
01:01 12.10.2013 |
23318 |
url |
Я ему еще не звонил.куплю снимку позвоню.
|